VIVÊNCIA DO SENIORATO NA DISCIPLINA DE ENFERMAGEM NA EMERGÊNCIA HOSPITALAR - Muniz Vichi, Joyce; dos Reis, Marcelle; de Almeida Guilherme, Fábio José; Simeão dos Santos, Maria da Soledade; Sampaio David, Flavio (Revista Rede de Cuidados em Saúde, 2016)
Apresentar a experiência das autoras no desenvolvimento da modalidade Seniorato, inserido na disciplina de Estágio Supervisionado Integralizador.