COMPETÊNCIAS DESENVOLVIDAS NO SENIORATO POR ACADÊMICOS DE ENFERMAGEM EM PROJETO DE PESQUISA: RELATO DE EXPERIÊNCIA - Oliveira, Adelmo Silva; Pereira, Bárbara Silvestre da Silva; Silva, Renata Souza Pereira de Melo da; Justino, Viviane Amália; Jesus, Rodrigo Francisco de (Revista Rede de Cuidados em Saúde, 2016)
Descrever as principais competências desenvolvidas pelos acadêmicos de enfermagem no seniorato, a partir da participação pelo grupo de seniores em um projeto de pesquisa junto com o docente. Assim, diante do exposto, justifica-se a realização deste trabalho a fim de enfatizar a importância da proposta do seniorato para a construção de conhecimentos dos acadêmicos de enfermagem. Neste contexto, torna-se relevante a exposição das experiências adquiridas pelos seniores.