VISITA TÉCNICA COMO INSTRUMENTO DE APRENDIZADO EM SAÚDE MENTAL: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA. - David, Jessica dos Reis; Rodrigues, Juliana Cristina; Ferreira, Rogerio da silva (Revista Rede de Cuidados em Saúde, 2016)
Descrever a experiência de acadêmicas de enfermagem em uma visita técnica a um grupo terapêutico de saúde mental em um centro municipal de saúde.