PRIMEIROS MOLARES PERMANENTES E EDUCAÇÃO EM SAÚDE BUCAL - Gusmão, Marcella Rebonatto Ferreira de; Chevitarese, Leila; Silva, Luciana H. A. da; Miasato, José Massao (Revista Rede de Cuidados em Saúde, 2017)
O objetivo do presente relato de caso é relatar a perda de integridade de primeiros molares permanentes superiores e a importância da educação em saúde como forma de prevenção deste problema.