ANÁLISE DOSIMÉTRICA DOS PROFISSIONAIS DE RADIOLOGIA ATUANTES EM UM HOSPITAL PRIVADO CARIOCA - Pedersane, Beatriz Rodrigues Fernandes; Simplicio, Jaqueline de Oliveira; Conceição, LuanBernardo da Silva; Viana, Ronaldo Araujo; Magalhães, Shirley da Conceição; Alves, Adriana Moreira; Gomes, Alexandre dos Santos (Revista Rede de Cuidados em Saúde, 2017)
Este artigo tem como objetivo mostrar a importância do dosímetro e das doses que os trabalhadores levaram ocupacionalmente entre esses meses de janeiro à maio de 2017, mostrando que em alguns meses ocorreu uma discrepância.