DA PRÁTICA ASSISTENCIAL DO SENIORATO A PRÁTICA EDUCATIVA NO ENSINO DE ENFERMAGEM - Henrique, Marta Cascon; Ribeiro, Edgard Gracio; Souza, Danielle Costa de; Guilherme, Fábio José de Almeida; Santos, Maria da Soledade Simeão dos (Revista Rede de Cuidados em Saúde, 2016)
Descrever a inter-relação do seniorato durante a formação acadêmica e a prática profissional; discutir o processo ensino-aprendizagem para o aluno sênior.