A PERCEPÇÃO DA SITUAÇÃO DO LIXO COMO PROBLEMA DE SAÚDE NO RIO DE JANEIRO - Pontes Morcerf, Cely Carolyne; Nunes de Figueiredo, Camila; Lopes Neves, Klicia Mayra; Pedro Moisés, Flávia; de Sá Gomes Lago, Celso João; Pereira Impagliazzo, Sandra (Revista Rede de Cuidados em Saúde, 2016)
Esse trabalho tem como objetivo divulgar e debater com a comunidade científica a relevância da percepção do lixo como um problema de saúde do Rio de Janeiro, assim como a estruturação de possibilidades de enfrentamento desse desafio.