AUTONOMIA DAS ACADÊMICAS DE ENFERMAGEM NA CONSULTA GINECOLÓGICA NO AMBULATÓRIO NILZA DE SOUZA HERDY - Soares, Naiana Ribeiro de Araújo; Leandro, Ana Lídia José da Silva; da Silva, Joana D’arc Alves; de Souza, Danielle Costa (Revista Rede de Cuidados em Saúde, 2016)
O trabalho trata-se de um relato de experiência que retrata á vivência de acadêmicas do 9ª período de enfermagem da universidade unigranrio- Barra na consulta em saúde da mulher com ênfase na coleta do exame papanicolau e no exame clínico das mamas realizado no ambulatório Nilza de Souza Herdy, tendo como foco, relatar a autonomia que as estudantes têm no momento da consulta de enfermagem.