GRUPO DE PUERICULTURA: EXPERIÊNCIAS DE ESTUDANTES DE ENFERMAGEM - Duarte, Michelle Lima; da Silva, Gabriela Santos; Costa, Graziely Maria Gonçalves; de Souza, Danielle Costa (Revista Rede de Cuidados em Saúde, 2016)
Descrever a experiência de acadêmicas de enfermagem durante a realização de um grupo de puericultura na Clínica da Família durante o Estágio Supervisionado Integralizador I