ASSISTÊNCIA DE ENFERMAGEM AO PACIENTE COM DIAGNÓSTICO DE ABSCESSO HEPÁTICO - da Costa, Lisiane Santos; de Jesus, Fernanda Caldas; Silva, Fabiana Vargas dos Reis; Guilherme, Fábio José de Almeida (Revista Rede de Cuidados em Saúde, 2016)
Esta trabalho traz um relato de experiência sobre um paciente com abscesso hepático. Abscesso hepático é uma secreção purulenta que pode ser causa de sepse de origem desconhecida, especialmente em doentes com história de cirurgia intestinal.