EPIFANIA: DESAFIOS DE ESTRUTURAÇÃO DO CENTRO ACADÊMICO DE MEDICINA (CAMU) E SUAS CONTRIBUIÇÕES PARA A EDUCAÇÃO MÉDICA - Pontes Morcerf, Cely Carolyne; Senna, Rodrigo Bastos Magalhães; Moraes, Taís Muniz do Carmo; Domingos, Ana Carolina Bonini; Malheiros, Thaíza; Rocha, Andrea Regina dos Santos Murga da (Revista Rede de Cuidados em Saúde, 2017)
Expor e debater com a comunidade científica a importância da estruturação de centros e diretórios acadêmicos integrados, com propostas e atividades voltadas para as grandes áreas do conhecimento em saúde, por meio da experiência de gestão do Centro Acadêmico de Medicina da Unigranrio.