A TECNOLOGIA DE INFORMAÇÃO EM PROL DA SEGURANÇA DO PACIENTE: O USO DE APLICATIVOS EM DISPOSITIVOS MÓVEIS NA ADESÃO AO CHECKLIST CIRÚRGICO - Paiva, Thaisa Silva de; Carvalho, Renata Firmino de; Marques, Lorena Teixeira; Vieira, Giovane Oliveira; Ferreira Vitorio, Aline Mirema (Revista Rede de Cuidados em Saúde, 2017)
Apresentar o uso de aplicativo em dispositivos móveis para coleta de dados referentes ao Checklist cirúrgico.