A IMPORTANCIA DA VISITA TÉCNICA COMO RECURSO METODOLÓGICO PARA ACADÊMICOS DE ENFERMAGEM - Da Silva, Larisse Aparecida; dos Santos, Renata Marques; Ferreira Vitorio, Aline Mirema; Cunha, Suzana Curtinhas da (Revista Rede de Cuidados em Saúde, 2017)
O objetivo do estudo foi elucidar a importância da visita técnica como recurso metodológico e agregação de conhecimento para academicos de Enfermagem. Trata-se de um relato de experiência dos graduandos de Enfermagem da Universidade Do Grande Rio – Professor José de Souza Herdy á uma Instituição de Saúde especializada em Hemoterapia e Hematologia, situada na Cidade do Rio de Janeiro. No desenvolvimento deste trabalho constam informações sobre observações feitas durante a visita, tais como: departamentos visitados e funcionamento da unidade. O relato desta experiência visa colaborar com a formação acadêmica e o desenvolvimento profissional visando uma melhor qualidade na assistência prestada. PALAVRAS-CHAVES: Visita Técnica; Recurso Metodológico; Enfermagem.