Uma análise das práticas de delivery de alimentos em tempos de pandemia do COVID-19

Autores

Palavras-chave:

Alimentos, Delivery, Pandemia, COVID-19

Resumo

Este estudo objetivou analisar as práticas recomendadas para a prestação do serviço de delivery de alimentos, considerando a situação pandêmica causada pela COVID-19, sendo para isso desenvolvida uma pesquisa bibliográfica. Desta forma, inicialmente discutiu-se a prática de delivery em alimentos, sua origem histórica, sendo desenvolvido o contexto deste serviço no Brasil, analisando as práticas e regulamentações existentes em nosso país antes e pós pandemia. Por fim, discorreu-se sobre o crescimento deste tipo de serviço considerando-se o fator de isolamento social causado pelo coronavírus, impactando diretamente na forma de atuação dos estabelecimentos do setor alimentício, sendo necessárias adaptações para o atendimento via delivery, objetivando a continuidade da prestação de serviços neste ramo de negócios.  

Downloads

Publicado

2021-02-19

Como Citar

Alves Dutra, J. A., & Zani, R. (2021). Uma análise das práticas de delivery de alimentos em tempos de pandemia do COVID-19. Almanaque Multidisciplinar De Pesquisa, 7(2). Recuperado de https://publicacoes.unigranrio.edu.br/amp/article/view/6516