Vol. VII, No. 4 (2013)

Publicado: 2013-09-21

Editorial

  • Mensagem

    Deborah Zouain
    DOI: https://doi.org/10.17648/raoit.v7n4.3463

Artigos

  • Empreendedorismo e formalização de atividades de turismo em ambientes naturais

    Ana Pimentel, Ayrton Violento, Camila Rodrigues, Danielle Julião, Ester Juer, Juliana Lohmann
    DOI: https://doi.org/10.17648/raoit.v7n4.3465
  • Proposta de uma metodologia de avaliação de desempenho ambiental para o setor hoteleiro

    Vagner Felix, Joel Santos
    DOI: https://doi.org/10.17648/raoit.v7n4.3466
  • A Segmentação de Mercado e a Demanda Turística Real em Diamantina/ MG e Região

    Juliana Medaglia, Karla Maynart, Carlos Silveira
    DOI: https://doi.org/10.17648/raoit.v7n4.3467
  • A disponibilidade da força de trabalho e sua relação com os serviços de alimentação: a percepção dos gestores de bares e restaurantes de Campinas-SP

    Paulo Pontara, Djair Picchiai, Tiago Albertini
    DOI: https://doi.org/10.17648/raoit.v7n4.3468
  • O turismo de negócios e eventos em Cascavel-PR: oportunidade para expansão e consolidação do segmento na cidade

    Carlos Schulze
    DOI: https://doi.org/10.17648/raoit.v7n4.3469