A gastronomia como diferencial de hospitalidade e entretenimento: uma análise virtual

Autores

  • Diego César Terra de Andrade

DOI:

https://doi.org/10.17648/raoit.v8n2.3457

Resumo

O turismo convencional tem perdido espaço para um novo turismo: associado aos serviços informatizados e de ponta, como lazer, entretenimento, cultura, mídia, gastronomia, moda, alta segmentação, minorias em geral. Neste trabalho, objetiva-se identificar qual a importância que, nos meios de hospedagem, se dá à gastronomia como diferencial de hospitalidade e entretenimento. Com isso, por meio de pesquisa documental — exploratória de amostra não probabilística —, realizada com os participantes da Associação Roteiros de Charme, concluiu se que a gastronomia se faz presente e é importante na divulgação do mix de produtos e serviços oferecidos pelas organizações.

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Publicado

2015-03-31

Como Citar

Terra de Andrade, D. C. (2015). A gastronomia como diferencial de hospitalidade e entretenimento: uma análise virtual. REVISTA ACADÊMICA OBSERVATÓRIO DE INOVAÇÃO DO TURISMO, 8(2), 116–135. https://doi.org/10.17648/raoit.v8n2.3457

Edição

Seção

Artigos