ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E A INTRODUÇÃO DO SELF-SERVICE NA EDUCAÇÃO INFANTIL EM OURINHOS
Palavras-chave:
Alimentação saudável. Educação Infantil. Projeto Self service.Resumo
O objetivo deste estudo consiste em analisar o projeto self service no processo de alimentação nas escolas municipais de Ourinhos na visão de nutricionistas e cozinheiras da rede municipal. Para tanto, foram aplicados questionários para a nutricionista e três cozinhas que atuam na Educação Infantil da rede municipal. Os questionários foram diferenciados de acordo com a função que cada uma exercia. Como resultado, nota-se que o Projeto Self Service traz muitos benefícios aos alunos da rede municipal de educação. Porém, junto a ele, outras ações educacionais poderiam ser implementadas, como explicação do valor nutricional dos alimentos no cotidiano e maior inserção do tema no cotidiano de sala de aula.
Downloads
Publicado
2019-03-13
Como Citar
Rocha, A. de F., & Moraes, J. C. P. de. (2019). ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E A INTRODUÇÃO DO SELF-SERVICE NA EDUCAÇÃO INFANTIL EM OURINHOS. Almanaque Multidisciplinar De Pesquisa, 5(2). Recuperado de https://publicacoes.unigranrio.edu.br/amp/article/view/5077
Edição
Seção
Ciências da Saúde e Meio Ambiente