Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
Vol. III, No. 4 (2008)
Vol. III, No. 4 (2008)
Publicado:
2008-01-01
Artigos
Emoção, Ambiente e Sabores: A influência do ambiente de serviços na satisfação de consumidores de restaurantes gastronômicos.
Rafael Lucian, Salomão Alencar de Farias, Viviane Santos Salazar
PDF
DOI:
https://doi.org/10.17648/raoit.v3n4.3581
A relação artesãos x trabalho em Nova Porto XV - Bataguassu (MS)
Eduardo Romero de Oliveira, Victor Callil
PDF
DOI:
https://doi.org/10.17648/raoit.v3n4.3582
Regionalização do Turismo: Uma Análise Espacial do Arranjo Produtivo Local Rota da Amizade
Fábio Lazzarotti, Marcos Luiz Filippim, Luciana Davi Traverso Nodari, Milton Luiz Wittmann, José Elmar Feger
PDF
DOI:
https://doi.org/10.17648/raoit.v3n4.3583
Turismo sustentável e gestão ambiental em meios de hospedagem: o caso da Ilha do Mel, Paraná
Rivanda Meira Teixeira, Matias Poli Sperb
PDF
DOI:
https://doi.org/10.17648/raoit.v3n4.3584
Endomarketing como ferramenta para a implantação da hospitalidade na hotelaria
Thomaz Massato Takayama Kobayashi
PDF
DOI:
https://doi.org/10.17648/raoit.v3n4.3585
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Palavras-chave
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários