Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. III, No. 4 (2008)
Vol. III, No. 4 (2008)
Published:
2008-01-01
Artigos
Emoção, Ambiente e Sabores: A influência do ambiente de serviços na satisfação de consumidores de restaurantes gastronômicos.
Rafael Lucian, Salomão Alencar de Farias, Viviane Santos Salazar
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.17648/raoit.v3n4.3581
A relação artesãos x trabalho em Nova Porto XV - Bataguassu (MS)
Eduardo Romero de Oliveira, Victor Callil
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.17648/raoit.v3n4.3582
Regionalização do Turismo: Uma Análise Espacial do Arranjo Produtivo Local Rota da Amizade
Fábio Lazzarotti, Marcos Luiz Filippim, Luciana Davi Traverso Nodari, Milton Luiz Wittmann, José Elmar Feger
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.17648/raoit.v3n4.3583
Turismo sustentável e gestão ambiental em meios de hospedagem: o caso da Ilha do Mel, Paraná
Rivanda Meira Teixeira, Matias Poli Sperb
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.17648/raoit.v3n4.3584
Endomarketing como ferramenta para a implantação da hospitalidade na hotelaria
Thomaz Massato Takayama Kobayashi
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.17648/raoit.v3n4.3585
Make a Submission
Make a Submission
Language
English
Español (España)
Português (Brasil)
Keywords
Information
For Readers
For Authors
For Librarians