Vol. III, No. 4 (2008)

Published: 2008-01-01

Artigos

  • Emoção, Ambiente e Sabores: A influência do ambiente de serviços na satisfação de consumidores de restaurantes gastronômicos.

    Rafael Lucian, Salomão Alencar de Farias, Viviane Santos Salazar
    DOI: https://doi.org/10.17648/raoit.v3n4.3581
  • A relação artesãos x trabalho em Nova Porto XV - Bataguassu (MS)

    Eduardo Romero de Oliveira, Victor Callil
    DOI: https://doi.org/10.17648/raoit.v3n4.3582
  • Regionalização do Turismo: Uma Análise Espacial do Arranjo Produtivo Local Rota da Amizade

    Fábio Lazzarotti, Marcos Luiz Filippim, Luciana Davi Traverso Nodari, Milton Luiz Wittmann, José Elmar Feger
    DOI: https://doi.org/10.17648/raoit.v3n4.3583
  • Turismo sustentável e gestão ambiental em meios de hospedagem: o caso da Ilha do Mel, Paraná

    Rivanda Meira Teixeira, Matias Poli Sperb
    DOI: https://doi.org/10.17648/raoit.v3n4.3584
  • Endomarketing como ferramenta para a implantação da hospitalidade na hotelaria

    Thomaz Massato Takayama Kobayashi
    DOI: https://doi.org/10.17648/raoit.v3n4.3585