Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. III, No. 4 (2008)
Vol. III, No. 4 (2008)
Publicado:
2008-01-01
Artigos
Emoção, Ambiente e Sabores: A influência do ambiente de serviços na satisfação de consumidores de restaurantes gastronômicos.
Rafael Lucian, Salomão Alencar de Farias, Viviane Santos Salazar
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.17648/raoit.v3n4.3581
A relação artesãos x trabalho em Nova Porto XV - Bataguassu (MS)
Eduardo Romero de Oliveira, Victor Callil
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.17648/raoit.v3n4.3582
Regionalização do Turismo: Uma Análise Espacial do Arranjo Produtivo Local Rota da Amizade
Fábio Lazzarotti, Marcos Luiz Filippim, Luciana Davi Traverso Nodari, Milton Luiz Wittmann, José Elmar Feger
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.17648/raoit.v3n4.3583
Turismo sustentável e gestão ambiental em meios de hospedagem: o caso da Ilha do Mel, Paraná
Rivanda Meira Teixeira, Matias Poli Sperb
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.17648/raoit.v3n4.3584
Endomarketing como ferramenta para a implantação da hospitalidade na hotelaria
Thomaz Massato Takayama Kobayashi
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.17648/raoit.v3n4.3585
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Palabras clave
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as