Vol. XIII, NO. 1 (2019)

Publicado: 2019-04-12

Editorial

  • RESUMO

    Deborah Moraes Zouain
    DOI: https://doi.org/10.17648/raoit.v13n1.5540

Artigos

  • Sustentabilidade premiada: mudanças observadas entre organizações vencedoras do Prêmio Braztoa de Sustentabilidade em Turismo

    Luanna Suellen dos Santos, Helena Araújo Costa, Solange Alfinito
    1 - 24
    DOI: https://doi.org/10.17648/raoit.v13n1.5135
  • Festival Brasileiro da Cerveja: uma avaliação do nível de satisfação do evento e das fontes de informação segundo os participantes

    Camila Belli Kraus, Isabela Belli Kraus, Thiago dos Santos, Luiz Carlos da Silva Flores, Fabricia Durieux Zucco
    25 - 46
    DOI: https://doi.org/10.17648/raoit.v13n1.5228
  • Análise da reputação on-line do setor de alimentos e bebidas dos hotéis de Florianópolis utilizando o Tourqual

    Leonardo Bunn Platt, Tiago Savi Mondo
    47 - 77
    DOI: https://doi.org/10.17648/raoit.v13n1.5163
  • Instituição privada e o turismo histórico-cultural: a visão e a gestão de destinos turísticos

    SÂMARA BORGES MACEDO, IURY TEIXEIRA DE SEVILHA GOSLING, MARLUSA DE SEVILHA GOSLING
    78 - 101
    DOI: https://doi.org/10.17648/raoit.v13n1.5108
  • Hiking turístico no espaço rural: pesquisa-ação na comunidade quilombola de Caiana dos Matias — Serra Redonda/PB

    Adriana Fumi Chim-Miki, Alberto Agra de Lima, Kettrin Farias Bem Maracajá, Christina de Oliveira-Matos
    102 -130
    DOI: https://doi.org/10.17648/raoit.v13n1.5233

Estudos de caso e ensaios teóricos

  • Avaliação política da política de estado de turismo de Minas Gerais

    Mariana Pereira Chaves PIMENTEL, THIAGO DUARTE PIMENTEL
    131 - 157
    DOI: https://doi.org/10.17648/raoit.v13n1.5192