Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
Vol. XIV, NO. 2 (2020)
Vol. XIV, NO. 2 (2020)
Edição publicada em agosto de 2020
Publicado:
2020-08-05
Editorial
Editorial
Deborah Moraes Zouain
PDF
DOI:
https://doi.org/10.17648/raoit.v14n2.6453
Artigos
Gastronomia e Cultura: desvendando a culinária típica de Palmas/Tocantins
Valeska América de Sousa Felizardo, Veruska Chemet Dutra, Geruza Aline Aline Erig, Ivina Carvalho da Silva
1-17
PDF
DOI:
https://doi.org/10.17648/raoit.v14n2.5696
Análise da produção científica brasileira sobre Organização de Gestão de Destinos (1997-2018)
Nathália Körössy, Letícia Calabria, Itamar Cordeiro
18-38
PDF
DOI:
https://doi.org/10.17648/raoit.v14n2.5699
O papel do Estado nas instâncias de governança regionais do Turismo
Natasha Bantim, Aguinaldo Fratucci, Fábia Trentin
39-58
PDF
DOI:
https://doi.org/10.17648/raoit.v14n2.5734
Hospitalidade em parques temáticos: o jeito Disney de fidelizar
Paula Delpoio Pereira, Alissandra Nazareth de Carvalho
59-81
PDF
DOI:
https://doi.org/10.17648/raoit.v14n2.5762
Análise dos impactos ambientais pós-temporadas da Praia da Graciosa em Palmas-TO/Brasil
Eduardo Almeida do Vale, Mary Lúcia Gomes Silveira de Senna, Veruska Chemet Dutra, Fernanda Clara Fernandes Pestana
82-102
PDF
DOI:
https://doi.org/10.17648/raoit.v14n2.5795
A telenovela brasileira no Leste Europeu: um estudo da percepção do Brasil como destino turístico à luz da fenomenologia de Merleau-Ponty
Anastasiya Golets, Lana Magaly Pires
103-126
PDF
DOI:
https://doi.org/10.17648/raoit.v14n2.5867
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Palavras-chave
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários