Vol. XIV, NO. 2 (2020)

Edição publicada em agosto de 2020
Publicado: 2020-08-05

Editorial

  • Editorial

    Deborah Moraes Zouain
    DOI: https://doi.org/10.17648/raoit.v14n2.6453

Artigos

  • Gastronomia e Cultura: desvendando a culinária típica de Palmas/Tocantins

    Valeska América de Sousa Felizardo, Veruska Chemet Dutra, Geruza Aline Aline Erig, Ivina Carvalho da Silva
    1-17
    DOI: https://doi.org/10.17648/raoit.v14n2.5696
  • Análise da produção científica brasileira sobre Organização de Gestão de Destinos (1997-2018)

    Nathália Körössy, Letícia Calabria, Itamar Cordeiro
    18-38
    DOI: https://doi.org/10.17648/raoit.v14n2.5699
  • O papel do Estado nas instâncias de governança regionais do Turismo

    Natasha Bantim, Aguinaldo Fratucci, Fábia Trentin
    39-58
    DOI: https://doi.org/10.17648/raoit.v14n2.5734
  • Hospitalidade em parques temáticos: o jeito Disney de fidelizar

    Paula Delpoio Pereira, Alissandra Nazareth de Carvalho
    59-81
    DOI: https://doi.org/10.17648/raoit.v14n2.5762
  • Análise dos impactos ambientais pós-temporadas da Praia da Graciosa em Palmas-TO/Brasil

    Eduardo Almeida do Vale, Mary Lúcia Gomes Silveira de Senna, Veruska Chemet Dutra, Fernanda Clara Fernandes Pestana
    82-102
    DOI: https://doi.org/10.17648/raoit.v14n2.5795
  • A telenovela brasileira no Leste Europeu: um estudo da percepção do Brasil como destino turístico à luz da fenomenologia de Merleau-Ponty

    Anastasiya Golets, Lana Magaly Pires
    103-126
    DOI: https://doi.org/10.17648/raoit.v14n2.5867