Vol. IX, NO. 2 (2015)

Publicado: 2016-04-26

Editorial

  • Editorial

    Deborah Moraes Zouain
    DOI: https://doi.org/10.17648/raoit.v9n2.4103

Artigos

  • Diamantina Gourmet: o incremento para o desenvolvimento do turismo em Diamantina - MG

    Debora Sales Gomes, Thais Mendes Alves, Tania Mirailce Mendes Oliveira, Vanessa Marques Viana
    1 - 18
    DOI: https://doi.org/10.17648/raoit.v9n2.3418
  • Análise do Plano de Turismo Municipal de São Paulo (PLATUM), com enfoque no desenvolvimento socioeconômico

    Caroline Nery, Julio Souza, Edegar Luis Tomazzoni
    19 - 54
    DOI: https://doi.org/10.17648/raoit.v9n2.3419
  • As teorias de internacionalização no estudo de caso do maior grupo hoteleiro português

    Helder Brito Carrasqueira
    55 - 84
    DOI: https://doi.org/10.17648/raoit.v9n2.3416
  • Cursos de Gastronomia, profissionais com formação acadêmica e mercado de trabalho

    Diego César Terra de Andrade, Heidy Rodriguez Ramos
    85 - 100
    DOI: https://doi.org/10.17648/raoit.v9n2.3420
  • Empreendimentos turísticos localizados em área rural: trajetória isolada ou caminho para a construção de um desenvolvimento do espaço turístico em zona rural?

    Daysa Andrade Oliveira, Allaoua Saadi
    101 - 135
    DOI: https://doi.org/10.17648/raoit.v9n2.3421
  • Celebrar para preservar: a Festa da Colônia de Gramado

    Natashe Carolina Kich, Luiz Antonio Gloger Maroneze
    136 - 153
    DOI: https://doi.org/10.17648/raoit.v9n2.3422