Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
Vol. IX, NO. 2 (2015)
Vol. IX, NO. 2 (2015)
Publicado:
2016-04-26
Editorial
Editorial
Deborah Moraes Zouain
PDF
DOI:
https://doi.org/10.17648/raoit.v9n2.4103
Artigos
Diamantina Gourmet: o incremento para o desenvolvimento do turismo em Diamantina - MG
Debora Sales Gomes, Thais Mendes Alves, Tania Mirailce Mendes Oliveira, Vanessa Marques Viana
1 - 18
PDF
DOI:
https://doi.org/10.17648/raoit.v9n2.3418
Análise do Plano de Turismo Municipal de São Paulo (PLATUM), com enfoque no desenvolvimento socioeconômico
Caroline Nery, Julio Souza, Edegar Luis Tomazzoni
19 - 54
PDF
DOI:
https://doi.org/10.17648/raoit.v9n2.3419
As teorias de internacionalização no estudo de caso do maior grupo hoteleiro português
Helder Brito Carrasqueira
55 - 84
PDF
DOI:
https://doi.org/10.17648/raoit.v9n2.3416
Cursos de Gastronomia, profissionais com formação acadêmica e mercado de trabalho
Diego César Terra de Andrade, Heidy Rodriguez Ramos
85 - 100
PDF
DOI:
https://doi.org/10.17648/raoit.v9n2.3420
Empreendimentos turísticos localizados em área rural: trajetória isolada ou caminho para a construção de um desenvolvimento do espaço turístico em zona rural?
Daysa Andrade Oliveira, Allaoua Saadi
101 - 135
PDF
DOI:
https://doi.org/10.17648/raoit.v9n2.3421
Celebrar para preservar: a Festa da Colônia de Gramado
Natashe Carolina Kich, Luiz Antonio Gloger Maroneze
136 - 153
PDF
DOI:
https://doi.org/10.17648/raoit.v9n2.3422
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Palavras-chave
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários